クリチ林檎♡“シナモンレーズンベーグル”サンド レシピ・作り方

クリチ林檎♡“シナモンレーズンベーグル”サンド
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
レンジで加熱した林檎とクリームチーズを挟んだベーグルサンドです(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎を小さく切り耐熱皿に入れます

    レンジで1分加熱します

    ベーグルを半分に切り、トースターで1~2分焼きます
  2. 2 片方のベーグルにクリームチーズを塗り①の林檎を置きます
  3. 3 もう片方のベーグルでサンドして完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016306
  • 公開日:2014/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルホットサンド
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る