はちみつ林檎トースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにバターを塗って薄切りにしたリンゴをのせて、レンジで20秒加熱する。
- 2 はちみつ・レモン汁・カカオシュガーをかけてトースターで3分焼く。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
愛理紗2015/04/22 12:05甘くて美味しかったです♡ご馳走様でした♪
-
げんきノンタン2014/11/20 14:07忙しい朝だったので、レンジでチンせず切ったそのままをのせて作っちゃいました^^;
カカオシュガー抜きだけど、甘酸っぱいリンゴトースト美味しかったで~す*^^* -
momotarou12342014/11/17 00:36朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~