カニカマとコーンのミニナンピザ♡ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ナン生地 50g
- ◆ケチャップ 大さじ1~
- ◆すりおろしニンニク 1センチ分
- カニカマ 2本~
- コーン 大さじ1
- とろけるチーズ 大さじ3~
- バター 10g
作り方
- 1 手のひらサイズに薄く丸く広げたナン生地を、フライパンにバターを入れて両面1分半ずつ焼く。(焼き色がつくくらい)
- 2 1に◆を混ぜたものを塗り広げて、割いたカニカマ・コーンを散らしてとろけるチーズをのせる。
- 3 アルミホイルにのせてトースターで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)