キクラゲと人参のチーズ炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生くらげ 1パック
- 人参 半分
- 胡麻油 小さじ1
- ガーリックパウダー 2振り~
- とろけるチーズ 大さじ6くらい
作り方
- 1 人参は千切りに、きくらげも細切りにする。
- 2 フライパンに胡麻油を入れて、人参・きくらげを2分くらい炒める。
- 3 ガーリックパウダー・とろけるチーズを加えて、チーズがとろけたら全体を混ぜ合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)