アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズ衣の唐揚げ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
粉チーズを入れてから揚げ!
チーズ感は・・・少なかったのですが・・・

材料(1~人分)

鶏もも肉
100g
塩コショウ
少々
小さじ1
粉チーズ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
小麦粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口大に切り、塩コショウ・酒・粉チーズ・マヨネーズ・小麦粉を加えて揉みこむ。
    冷蔵庫で1時間以上置く。
  2. 2
    フライパンに2センチ分の油を温めて、1を入れて揚げる。
    全体がきつね色になるまで揚げる。(火が通るまで)

おいしくなるコツ

チーズ好きな方にはチーズ感足りなすぎる・・・ 難しいですね★

きっかけ

味の変化をつけたくて粉チーズを使いました

公開日:2014/08/24

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする