粉チーズ衣の唐揚げ♡ レシピ・作り方
![粉チーズ衣の唐揚げ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8856a6b92b9119e76aa5636b53b8c739b8a2a8fd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り、塩コショウ・酒・粉チーズ・マヨネーズ・小麦粉を加えて揉みこむ。
冷蔵庫で1時間以上置く。 -
2
フライパンに2センチ分の油を温めて、1を入れて揚げる。
全体がきつね色になるまで揚げる。(火が通るまで)
きっかけ
味の変化をつけたくて粉チーズを使いました
おいしくなるコツ
チーズ好きな方にはチーズ感足りなすぎる・・・ 難しいですね★
- レシピID:1160014626
- 公開日:2014/08/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズ感は・・・少なかったのですが・・・