粉チーズ衣の唐揚げ♡ レシピ・作り方

粉チーズ衣の唐揚げ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
粉チーズを入れてから揚げ!
チーズ感は・・・少なかったのですが・・・

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウ・酒・粉チーズ・マヨネーズ・小麦粉を加えて揉みこむ。
    冷蔵庫で1時間以上置く。
  2. 2 フライパンに2センチ分の油を温めて、1を入れて揚げる。
    全体がきつね色になるまで揚げる。(火が通るまで)

きっかけ

味の変化をつけたくて粉チーズを使いました

おいしくなるコツ

チーズ好きな方にはチーズ感足りなすぎる・・・ 難しいですね★

  • レシピID:1160014626
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る