こんにゃくそうめんの麺つゆ&胡麻 レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃくそうめん 1袋分
- ◆麺つゆ 大さじ2~
- ◆水 大さじ1~
- ◆すりおろしにんにく 1センチ分
- ◆すりおろしショウガ 1センチ分
- すり胡麻 大さじ1~
作り方
- 1 こんにゃくそうめんは袋から取り出し、ザルで水洗いする。
- 2 1を◆を混ぜたものを絡めて、すり胡麻を上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
私は胡麻が多めが好きですが、味付けはお好みで調整してね(*^^*)