竹輪&ソースのパン★ レシピ・作り方

竹輪&ソースのパン★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
実は生地がゆるゆるで成型できませんでした・・
それを逆手にとって、平らなパンを作ってみました♪

材料(2~人分)

  • 甘納豆のパン★のパン生地 100g
  • 竹輪 2本
  • ウスターソース 小さじ1~
  • 七味 2振り~

作り方

  1. 1 天板に生地を流し入れて平らにのばす。(水分が多いので流れます^^;)
  2. 2 輪切りにした竹輪を埋め込み、ソースをかけて七味を散らす。
  3. 3 180度のオーブンで12~15分焼く。

きっかけ

違う味も作りたくて☆

おいしくなるコツ

甘納豆のパン★レシピID:1160013011 の生地を使ってます♪

  • レシピID:1160013009
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る