天かす&桜エビのチーズトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺つゆに天かすを浸して3分置く。
-
2
食パンに1の天かす・桜えび・とろけるチーズをのせる。
トースターで3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2014/09/28 22:37エビ天が乗っているって錯覚しそうな味❤
焼いてさらに香ばしさもUPで美味しいですね♪カリッとこんがり美味しくいただきましたぁ(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)