天かす&桜エビのチーズトースト♡ レシピ・作り方

天かす&桜エビのチーズトースト♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
和風&チーズのトースト★

材料(1人分)

  • 食パン 半切れ分
  • 桜えび 小さじ1
  • 天かす 大さじ1
  • 麺つゆ 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ3~4

作り方

  1. 1 麺つゆに天かすを浸して3分置く。
  2. 2 食パンに1の天かす・桜えび・とろけるチーズをのせる。

    トースターで3分焼く。

きっかけ

あるものでアレンジトースト★

  • レシピID:1160012713
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2014/09/28 22:37
    天かす&桜エビのチーズトースト♡
    エビ天が乗っているって錯覚しそうな味❤
    焼いてさらに香ばしさもUPで美味しいですね♪カリッとこんがり美味しくいただきましたぁ(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る