柚子胡椒ピリッと❤︎青海苔*胡麻マヨ*納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に全ての材料を加えて、よく混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 柚子胡椒青海苔胡麻マヨネーズ納豆
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
かすみ草8412021/03/09 18:43美味しく作ることが出来ました。
-
さこ☆2021/02/11 08:20ゆず胡椒の辛さとマヨネーズのまろやかさがよく合いますね♪ごまと青海苔の風味も良くてとってもおいしかったです☆
-
ビッグさん2019/05/06 10:17柚子胡椒を何にでも付ける家族も、これは今まで思いつかなかったらしく喜んで食べていました。私の手首に激痛が!修行できず、家族にレシピ見せて作ってもらいました。
-
おっぱっぴー★2015/01/08 21:43いけないっ!!ビジュアル悪すぎ!
青のりをかけてから、マヨネーズを絞ろうと思ったら・・・ブホッ!!って、残り少なくて空気で青のりが散った笑wこれ超美味しいね~♪