HBで!えびパン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ◆強力粉 250g
- ◆砂糖 大さじ2
- ◆塩 3g
- ◆マーガリン 20g
- ◆牛乳 100ml
- ◆水 80ml
- ドライイースト 3g
- 干し網えび 大さじ5
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。
ドライイーストは所定の場所にセットする。
網えびは自動投入口に入れる - 2 ドライイーストコース・早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
- 3 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません