生姜ピリっと♪白花豆☆青汁☆胡麻☆トースト レシピ・作り方

生姜ピリっと♪白花豆☆青汁☆胡麻☆トースト
やなママ☆
やなママ☆
白花豆の甘さとピリっと生姜でプチプチ胡麻がアクセントの美味しい青汁トーストです❤︎

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1/2
  • おろし生姜 小さじ1
  • 青汁 小さじ1
  • 白花豆 3個
  • 胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る

    おろし生姜を塗り伸ばし青汁をスプーンで押さえながら塗る

    白花豆を置き胡麻をかけてトースターで3〜4分焼いたら完成です

きっかけ

青汁を美味しく❤︎

  • レシピID:1160012233
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
白花豆生姜青汁胡麻トースト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/03/19 02:16
    生姜ピリっと♪白花豆☆青汁☆胡麻☆トースト
    小豆で代用ごめんねっ。さっきのとハーフ&ハーフでうまごちさまぁ❤続→空気が必要だから、完全に蓋をしない事。私は新聞で蓋。「手作り酵素」で検索したら詳しく解るよ。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る