生姜ピリっと♪白花豆☆青汁☆胡麻☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1/2
- おろし生姜 小さじ1
- 青汁 小さじ1
- 白花豆 3個
- 胡麻 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
おろし生姜を塗り伸ばし青汁をスプーンで押さえながら塗る
白花豆を置き胡麻をかけてトースターで3〜4分焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 白花豆生姜青汁胡麻トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/03/19 02:16小豆で代用ごめんねっ。さっきのとハーフ&ハーフでうまごちさまぁ❤続→空気が必要だから、完全に蓋をしない事。私は新聞で蓋。「手作り酵素」で検索したら詳しく解るよ。