ちくわ&キムチのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- スイートコーン 大さじ1
- バター 10g
- キムチ 大さじ3
- とろけるチーズ 1枚
- 鰹節 ひとつまみ
作り方
- 1 竹輪を縦半分・横半分の4等分に切り、耐熱容器にのせる。
- 2 竹輪の上にコーン・バター・刻んだキムチをのせて半分に切ったチーズをのせる。
- 3 トースターで4分焼いて、鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)