ちくわ&キムチのチーズ焼き♡ レシピ・作り方

ちくわ&キムチのチーズ焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょこっとしたおつまみにどうでしょう~

材料(1人分)

  • 竹輪 1本
  • スイートコーン 大さじ1
  • バター 10g
  • キムチ 大さじ3
  • とろけるチーズ 1枚
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 竹輪を縦半分・横半分の4等分に切り、耐熱容器にのせる。
  2. 2 竹輪の上にコーン・バター・刻んだキムチをのせて半分に切ったチーズをのせる。
  3. 3 トースターで4分焼いて、鰹節をかける。

きっかけ

残っていた竹輪で作りました★

  • レシピID:1160012031
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る