HBで♡青汁を美味しく♪全粒粉入り牛乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
パンケースに羽をセットする
ドライイースト以外の材料を入れる
所定の位置にドライイーストを入れる -
2
早焼き、焼き色淡いでスタート!
焼きあがったら取り出しラックの上で粗熱を取る - 3 中は、ほんのり綺麗な緑色です♡
関連情報
- 料理名
- 青汁食パン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
アンのとびら2021/12/24 14:18青汁が余っていて使い道に困ってた所でした。綺麗な緑色でほのかな青汁の香りが何とも食欲をそそります。(写真よりもっと綺麗な緑色です)ありがとうございました。
-
ビッグさん2021/02/06 07:58おぉ緑よみどりぃ~全粒粉いれてもうまく膨れました 焼いてるときの青汁の香りがちょっと苦手…でも青汁パワー摂取のためには我慢!バタートーストしたら美味しかったよ〜
-
mimi23952020/03/10 12:13こんにちは
外はパリッ 中はしっとり 美味しく出来上がりました
食パンの焼ける香りが好きでパンを焼くことが多くなりました -
amnos732019/05/18 08:22美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます