砂肝の塩コショウ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 100g
- サラダ油 小さじ1
- 酒 大さじ2
- 黒豆入り塩コショウ 3振り~
- レモン汁 3振り~
作り方
- 1 砂肝を5ミリ程度に薄くスライスする。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、砂肝を2~2分半炒める。
- 3 酒を振りかけて蒸し焼きにし、水分を飛ばしたら塩コショウを振って絡めて、お皿に取り出しレモン汁を振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コリコリして美味しい~~~(*^^*)