なめ茸トースト★ レシピ・作り方

なめ茸トースト★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
なめ茸とパンもイケましたよ♪

材料(1人分)

  • 豆乳いちご食パン(お好み食パンで) 1枚
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • なめ茸 大さじ1
  • 粉末生姜 2振り
  • 低脂肪マヨネーズ 一絞り

作り方

  1. 1 食パン全体にマーガリンを塗り広げる。
  2. 2 なめ茸をのせてスプーンの背で塗りのばし、粉末生姜を振りかけてマヨネーズを絞る。
  3. 3 トースターで3~4分焼く。

きっかけ

なめ茸が残っていたのでパンに塗りました

  • レシピID:1160011646
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る