肉炒め春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は細切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油を温め、豚肉・野菜を2分炒めて焼き肉のたれで味付けしてお皿に取り出し粗熱を取る。
- 3 春巻きの皮に2をのせて包むように巻き、巻き終わりに水をつけてしっかりとくっつける。
-
4
フライパンに1センチくらいの油を温め、2を両面揚げ焼きする。
(中の具は火が通った物なのできつね色になるまであげればOK )
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がススム~(*^^*)