卵も入れて♡パングラタン★ レシピ・作り方

卵も入れて♡パングラタン★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ボリューム満点!食べ応えアリですね♪

材料(1人分)

  • 厚切り食パン(4枚切りくらいの厚み) 1枚
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • クリームソースン お玉1杯分
  • 1個
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • パセリ 2振り

作り方

  1. 1 パンに真ん中をくりぬいて、マーガリンを塗る。
    くり抜いたところに温めたクリームソースをのせ、真ん中に卵を割り入れる。
  2. 2 とろけるチーズをのせて、パセリを振り、トースターで3分焼く。
    アルミホイルをのせて更に4~5分焼く。

きっかけ

グラタンが残ったいたので、食パンを器にしてグラタンにしました♪

おいしくなるコツ

クリームソースはペンネグラタン♡レシピID: 1160010793で3の工程まででパスタを入れる前のソースを使ってます♪

  • レシピID:1160010735
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る