HBで!かき氷シロップ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- かき氷シロップ(レモン) 30g
- 塩 3g
- 低脂肪マーガリン 20g
- 水 160ml
- スキムミルク 大さじ1
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を順番に入れていく。
ドライイーストは所定の場所に入れる。 - 2 早焼きの焼き色は薄めでホームベーカリーをスタートさせる。
- 3 焼きあがったら網に取り出し粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メロンやブルーハワイなら色がつくかもしれません。
残ったシロップの消費にはいいですよ★