よもぎ&豆パンのジンジャートースト★ レシピ・作り方

よもぎ&豆パンのジンジャートースト★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大人な味のトースト~かな♪

材料(1人分)

  • よもぎ&豆食パン 半切れ分
  • ◆粉末生姜 2振り
  • ◆低脂肪マーガリン 適量

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。
    ◆を混ぜ合わせてパンに塗る。
  2. 2 トースターで3分焼く。

きっかけ

食べてみたくて作りました♪生姜にはまってます

  • レシピID:1160010657
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る