かぼちゃとチーズのーベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(市販、自家製) 1個
- バター 小さじ1
- 蒸したかぼちゃ 30g
- 溶けるチーズ 大さじ1
- 粗挽き胡椒 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
-
1
ベーグルは半分に切りサンドした時に下になる部分にバターを塗る
蒸して潰したかぼちゃ、チーズを乗せて粗挽き胡椒とバジルをかける - 2 トースターで2-3分焼きサンドして完成です
-
3
使用したベーグルはだいすけ3さんの簡単時短ベーグル
レシピID: 1620001582 を使いました
もちもち美味しいベーグルです♡
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2017/07/31 17:34朝食にいただきました♪ 甘〜いかぼちゃにチーズの塩気が合いますね!
毎日暑くて溶けてしまいそうですが、しっかり食べて夏バテなんかに負けませんよv( ̄∇ ̄)