バジルドッグパンで!チキン&卵サンド☆ レシピ・作り方

バジルドッグパンで!チキン&卵サンド☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サンドイッチにしてガブリと食べよう~(*^^*)

材料(1人分)

  • バジルドックパン 1個
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • 鶏胸肉 30g
  • 粒マスタード 小さじ半
  • 塩麹 小さじ半
  • 小さじ半
  • レモン汁 小さじ半
  • レタス 2枚
  • 薄焼き卵 1枚
  • 低脂肪マヨネーズ 一絞り
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 鶏胸肉に粒マスタード・塩麹・酒を揉みこみ10分置く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1を両面焼き炉がつくまで焼いて火をしっかりと通す。
    最後にレモン汁をかける。
  3. 3 ドッグパンにマーガリンを塗り、レタスを挟んでマヨネーズを絞る。
  4. 4 2の鶏肉・薄焼き卵を挟んでケチャップを絞る。

きっかけ

旦那のご飯に作りました

おいしくなるコツ

バジルドックパン♡レシピID: 1160010356を使ってます

  • レシピID:1160010401
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る