しらす&すり胡麻冷や奴♪ レシピ・作り方

しらす&すり胡麻冷や奴♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐の1品に作りましたよ~★

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • しらす 大さじ2
  • すり胡麻 小さじ1
  • 粉末生姜 3振り
  • ポン酢 小さじ半~

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして器に入れる。
  2. 2 しらすをのせ、すり胡麻・粉末生姜を振りかけてポン酢をかける。

きっかけ

しらすがあったので豆腐にかけました(*^^*)

  • レシピID:1160009926
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る