チーズ&いんげんの春巻き★ レシピ・作り方

チーズ&いんげんの春巻き★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズを入れたら鉄板です(*^^*)大人気☆

材料(6本人分)

  • 春巻きの皮 3枚
  • いんげん 12~15本
  • 切れてるチーズ(お好みチーズで) 6枚
  • サラダ油 適量
  • ケチャップ 大さじ1
  • すりおろしニンニク(お好みで) 1センチ分

作り方

  1. 1 いんげんはすじを取り除く。
    春巻きの皮とチーズは半分に切る。
  2. 2 春巻きの皮にチーズ・いんげんをのせて、きつく巻きつけるようにする。
    巻き終わりは水でくっつける。
  3. 3 フライパンに2センチ分の油を温め、2を揚げる。
    きつね色に揚がったら裏返して、同じようにきつね色になれば取り出す。
  4. 4 ケチャップとニンニクを混ぜ合わせてつけたれを作る。

きっかけ

残った春巻きの皮で!でもこっちの方が大人気♪

  • レシピID:1160009804
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る