ソースウインナーサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(ロールパン) 1個
- マーガリン 適量
- キャベツ 1枚
- ウインナー 1本
- 粒マスタード 小さじ半
- とんかつソース 小さじ1/4
- マヨネーズ 一絞り
作り方
- 1 ウインナーの3か所切り込みを入れてレンジで30~40秒加熱する。(火が通るまで)
- 2 丸パンの真ん中に切り込みを入れてマーガリンを塗る。
- 3 千切りにしたキャベツをパンにはさんでマヨネーズを絞る。
- 4 1のウインナーをキャベツの上にのせて粒マスタード・ソースをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これがコクがあって美味しかった♪