鶏皮&ネギのピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 1枚分
- 鶏皮 1枚分
- ネギ 1本
- プルコギのたれ 小さじ3
- すりおろしニンニク 2センチ分
- マヨネーズ お好み量
作り方
-
1
鶏皮を一口大に切り、ネギをスライスする。
フライパンに鶏皮・ネギを入れて2分くらい炒めでプルコギのたれを絡めて火を止める。 - 2 ピザ生地にプルコギのたれ・ニンニクを混ぜて薄~くのばし、1の鶏皮・ネギをのせる。
- 3 マヨネーズを絞って、180℃のオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません