鶏皮&ネギのピザ♪ レシピ・作り方

鶏皮&ネギのピザ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ジューシー鶏皮がいい感じ♪

材料(1人分)

  • ピザ生地 1枚分
  • 鶏皮 1枚分
  • ネギ 1本
  • プルコギのたれ 小さじ3
  • すりおろしニンニク 2センチ分
  • マヨネーズ お好み量

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切り、ネギをスライスする。
    フライパンに鶏皮・ネギを入れて2分くらい炒めでプルコギのたれを絡めて火を止める。
  2. 2 ピザ生地にプルコギのたれ・ニンニクを混ぜて薄~くのばし、1の鶏皮・ネギをのせる。
  3. 3 マヨネーズを絞って、180℃のオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

鶏皮が残っていたのでピザにしてみました☆

  • レシピID:1160009510
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る