材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 塩(茹で用)
- 小さじ1
- 生鮭
- 2切れ
- 玉ねぎ
- 半分
- 枝豆
- 10粒くらい
- オリーブオイル
- 小さじ1
- バター
- 10g
- 麺つゆ
- 大さじ2~
- 塩コショウ
- 少々
- 和風だし
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- スパゲッティを袋の表記時間通りに塩茹でする。
玉ねぎは薄切り。
鮭は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温め、玉ねぎを炒めて透き通ったら鮭・枝豆を加えて塩コショウする。
-
- 3
- 麺を加えて1分炒め、茹で汁を100ml・バター・麺つゆ・和風だしを加えて絡めたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません