ウインナーとしめじの胡麻ジンジャー炒め♪ レシピ・作り方

ウインナーとしめじの胡麻ジンジャー炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻ドレと生姜のコラボ!!!

材料(1人分)

  • ウインナー 1~2本
  • しめじ 10g
  • 胡麻油 小さじ半
  • 黒豆入り塩コショウ 少々
  • 胡麻ドレッシング 小さじ1
  • 粉末生姜 3振り

作り方

  1. 1 ウインナーを乱切りにする。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ウインナー・しめじの順に1~2分炒める。
  3. 3 塩コショウ・胡麻ドレッシング・粉末生姜を振りかけて1分炒めたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1160009074
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る