シュウマイの皮で♪ケチャ&枝豆&マヨ焼き☆ レシピ・作り方

シュウマイの皮で♪ケチャ&枝豆&マヨ焼き☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ぱりぱりして香ばしいよ~(*^^*)

材料(1人分)

  • シュウマイの皮 2枚
  • ケチャップ 2絞り
  • すりおろしニンニク 1センチ分
  • 枝豆 10粒くらい
  • マヨネーズ 2絞り

作り方

  1. 1 シュウマイの皮にケチャップ・すりおろしニンニクを絞り、スプーンの背で塗り広げる。
  2. 2 枝豆を散らして、マヨネーズを絞る。

    トースターで2分焼く。

きっかけ

シュウマイの皮が残ったので

  • レシピID:1160008950
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る