ベーコンとピーマンで春雨炒め♡ レシピ・作り方

ベーコンとピーマンで春雨炒め♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
春雨が旨みを吸って美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨はお湯につけて戻す。
    戻ったら水気を切る。
    ベーコン・ピーマンは細切りにする。(ピーマンの種は取り除く)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコン1分炒め、ピーマンを加えて30秒炒め春雨加えるて2分炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素・塩・ガーリックパウダーを振って全体に馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

春雨を戻したので2パターンで作りましたよ☆

おいしくなるコツ

味の濃さはお好みで加減してね★

  • レシピID:1160008852
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る