たっぷりパセリのトマト和え レシピ・作り方

たっぷりパセリのトマト和え
  • 5分以内
chi☆
chi☆
パセリと塩麹のドレッシングがうますぎる

材料(2人分)

  • パセリ 片手盛り
  • トマト 1コ
  • 塩麹 こさじ1
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 大さじ1
  • (あればバジル) 適量

作り方

  1. 1 パセリは新鮮な物を使います
    良く洗いみじん切りにしてボウルにいれます
    塩麹、酢を入れ和え 味を見て塩こしょうを足します
  2. 2 一口大に切ったトマトを1のボウルに入れ和えます
    味をみて塩こしょうを足します
  3. 3 今美味しいバジルを敷いた上に乗せて一緒に食べると格別です☆

きっかけ

今お庭で採れる パセリとバジルをたっぷり使いました!

  • レシピID:1160008666
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る