粒マスタード&鮭マヨパセリトースト★ レシピ・作り方

粒マスタード&鮭マヨパセリトースト★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
粒マスタードのアクセントがいいよ(^O^)/

材料(1人分)

  • 食パン 斜め切り半分
  • 粗挽き粒マスタード 小さじ半
  • 焼き鮭 1/4切れ
  • カロリーオフマヨネーズ 小さじ1弱
  • パセリ 2.3振り

作り方

  1. 1 食パンに粒マスタードを塗リ広げる。
  2. 2 骨を取り除いた鮭を細かくほぐしてパンにのせ、マヨネーズを絞る。
  3. 3 パセリを振ってトースターで3分焼く。

きっかけ

粒マスタードが冷蔵庫の奥で眠っていたのであわてて使ってみましたよ♪

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な型はマスタードは控えめに♪

  • レシピID:1160008507
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る