作り方
-
- 1
- いんげんは、よく洗って1cm幅に切る。ベーコンも1cm幅に切る。
-
- 2
- ボールに小麦粉とオリーブオイルと塩と牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。綿棒でのばして、タルト器にのせて広げる。
-
- 3
- いんげんをシリコンすチーマーに入れて、レンジで2分加熱する。
-
- 4
- ボールにたまごと生クリームを加えてよく混ぜ合わせる。ベーコンといんげんを加えてよく混ぜ、塩こしょうを加えて混ぜる。
-
- 5
- 2に4をのせて、さらにチーズをのせて、180度で30分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ケチャップをかけて食べても美味しいです!
お弁当に入れていくのもおすすめですよー