魚肉ソーセージのケチャップ&パセリトースト★ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャップ&パセリトースト★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
魚肉ソーセージでボリュームも栄養もUPUP♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • 魚肉ソーセージ 半分
  • ケチャップ 3絞り
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、輪切りにした魚肉ソーセージを並べる。
  2. 2 ケチャップを絞り、パセリを振りかけて、トースターで3分焼く。

きっかけ

1日元気になれるようにボリュームのあるトーストを

おいしくなるコツ

食パンはすり胡麻入りなので少し茶色いです。 お好みの食パンでどうぞ♪

  • レシピID:1160008267
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2014/07/29 14:44
    魚肉ソーセージのケチャップ&パセリトースト★
    美味しくいただきました。昼食にちょうど良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る