なめ茸&天かすの生姜納豆★ レシピ・作り方

なめ茸&天かすの生姜納豆★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生姜をきかせて、天かすのサクサクとなめ茸のアジで食べちゃおう(^_−)−☆

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • なめ茸 小さじ1
  • 辛子 1個
  • 粉末生姜 4.5ふり
  • 天かす 大さじ1

作り方

  1. 1 納豆に粉末生姜、辛子、なめ茸を入れてぐるぐるよく混ぜる。
  2. 2 天かすをいれて全体に馴染ませる感じで軽く混ぜる。

きっかけ

あるもの集めて簡単納豆!

おいしくなるコツ

天かすは最後に混ぜてサクサク感を(*^_^*)

  • レシピID:1160008209
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る