お弁当に!フランクフルト&インゲン炒め♡ レシピ・作り方

お弁当に!フランクフルト&インゲン炒め♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに炒めても美味しいよ(*^^*)

材料(1人分)

  • ミニフランクフルト(ウインナーでもOK) 1本
  • インゲン 1.2本
  • バター 5g
  • 粗挽き塩コショウ 少々
  • レモン汁 2,3滴

作り方

  1. 1 フランクフルトは輪切りに、いんげんは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、フランクフルト・インゲンを1~2分くらい炒める。
  3. 3 塩コショウ・レモン汁をかけて火を止める。

きっかけ

いんげんをたくさん貰ったので

  • レシピID:1160008172
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る