お弁当に!フランクフルト&インゲン炒め♡ レシピ・作り方
![お弁当に!フランクフルト&インゲン炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2f4884952cd6257bc404b50dd431b4a65b57926.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニフランクフルト(ウインナーでもOK) 1本
- インゲン 1.2本
- バター 5g
- 粗挽き塩コショウ 少々
- レモン汁 2,3滴
作り方
- 1 フランクフルトは輪切りに、いんげんは1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、フランクフルト・インゲンを1~2分くらい炒める。
- 3 塩コショウ・レモン汁をかけて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません