ブロッコリーとエリンギのトマトパスタ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ぱぱっとパスタでいただきます(*^^*)

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
大さじ1
ブロッコリー
1/4房
エリンギ
1/4切れ
玉ねぎ
1/4切れ
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
1かけ
塩コショウ
少々
トマトソース(レトルト)
1袋

作り方

  1. 1
    スパゲッティはたっぷりのお湯に塩を入れて袋の表記通りに茹でる。
  2. 2
    ブロッコリー・エリンギは小房に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイル・みじん切りにしたにんにくを弱火で炒めて、香りが出たら野菜を炒め塩コショウする。
  4. 4
    野菜に火が通ったら、トマトソース・スパゲッティを加えてよく絡め、全体が温まったら出来上がり♪

きっかけ

スパゲッティが食べたくて

公開日:2013/04/08

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする