胡麻と胡桃の食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- てんさい糖 20g
- 塩 2g
- オリーブオイル 20g
- 水 180ml
- 白胡麻 大さじ1
- ☆胡桃 30g
- ★ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに、☆★の材料以外のものを入れる。
-
2
☆と★は自動投入の所定の場所にセットする。
(自動投入機能がない場合はブザーが鳴ったら入れてね) -
3
早焼きの焼き色薄めコースでスタート!
焼きあがったら網に取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません