煮汁も一緒に!豆食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- 低脂肪マーガリン 20g
- 煮た黒豆(市販でも手作りでも) 汁ごと50g
- 水 煮汁と合わせて180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイースト・豆は所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタート!
- 3 焼きあがったら取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)