粗挽きコショウで!ケチャップ&ウインナーサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは焼くor茹でて火を通しておく。
(味付けはしない) -
2
食パン1枚にマーガリンを塗り粗挽き黒コショウを振る。
もう1枚にケチャップを塗り広げる。 - 3 ウインナーを半分に切りケチャップの食パンに並べ、残りの食パンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/01/16 07:55夫のお弁当に☆よくこぼすのでラップでクルッと巻いてみました!ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)