粗挽きコショウで!ケチャップ&ウインナーサンド★ レシピ・作り方

粗挽きコショウで!ケチャップ&ウインナーサンド★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食べると粗挽き黒コショウがアクセントになるよ♪

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • マーガリン 適量
  • 粗挽き黒コショウ 3,4振り
  • ケチャップ 適量
  • ウインナー 4~6本

作り方

  1. 1 ウインナーは焼くor茹でて火を通しておく。
    (味付けはしない)
  2. 2 食パン1枚にマーガリンを塗り粗挽き黒コショウを振る。
    もう1枚にケチャップを塗り広げる。
  3. 3 ウインナーを半分に切りケチャップの食パンに並べ、残りの食パンで挟む。

きっかけ

粗挽きコショウが好きなので多めに振ってみました(*^^*)

  • レシピID:1160007578
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/01/16 07:55
    粗挽きコショウで!ケチャップ&ウインナーサンド★
    夫のお弁当に☆よくこぼすのでラップでクルッと巻いてみました!ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る