お茶漬けの素で!出し巻き卵☆ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 卵 4個
- お茶漬けの素 1袋
- 水 50ml
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、1をお玉1杯分を流し入れ焼けたら奥側からくるくる巻く。
-
3
1の卵液がなくなるまで2を繰り返し焼く。
食べやすい大きさに切って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022015/03/17 08:00余っていたお茶漬けの素を使う事が出来て良かったです(*^▽^*)
まだ余っているので、また作ります♪