キャベツとカニカマと卵のバター塩麹炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- カニカマ
- 2.3本
- 卵
- 2個
- 塩麹
- 小さじ2
- 醤油
- 少々
- 粉末生姜
- 小さじ半
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
- キャベツはザク切りにし、カニカマは4等分にする。
卵を溶きほぐして、塩麹・粉末生姜・麺つゆを混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、キャベツを炒めて塩コショウする。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、カニカマ・1の溶き卵を流し入れて卵が固まったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません