アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼことほうれん草のバター炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
かまぼこをバターで炒めると美味しいよ(*^^*)

材料(2人分)

かまぼこ
10切れ
ほうれん草
1/4束
バター
20g
黒豆入り塩コショウ
少々
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をザク切りにする。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、かまぼこを両面焼き色がつくまで焼き、ほうれん草を加えて塩コショウする。
  3. 3
    ほうれん草がしんなりしたら麺つゆを加えて絡めたら出来上がり♪

きっかけ

残り物で作りました

公開日:2013/02/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする