目玉焼きとネギ炒めバーガー★ レシピ・作り方

目玉焼きとネギ炒めバーガー★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛ネギと卵の絶妙バランス☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにして、温めたオリーブオイルで炒め、焼き肉のタレ、七味で味付けしてしんなりするまで炒める。
  2. 2 目玉焼きを作る。(お好みの焼き加減で)
  3. 3 丸パンを半分に切ってマーガリンを塗り、1のネギをのせ、目玉焼きをのせパンで挟む。

きっかけ

お家でバーガーを食べたくて

  • レシピID:1160006848
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る