おからこんにゃくのケチャップ&粉チーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おからこんにゃく
- 半分
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1~2
- 粉チーズ
- 大さじ1
- パセリ
- 少量
作り方
-
- 1
- おからこんにゃくは水でよく洗い、熱湯で1分茹でる。
-
- 2
- 粗熱が取れたら、おからこんにゃくを手で小さくちぎる。
-
- 3
- オリーブオイルでちぎったおからこんにゃくを2~3分炒め塩コショウする。
-
- 4
- ケチャップと粉チーズを入れてよく絡めたら器に盛りつけ、パセリをふる。
きっかけ
おからこんにゃくを買ったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません