HBで!チョコソースとレーズンのパン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ◆強力粉 250g
- ◆ハーシチョコレートシップ 30g
- ◆砂糖 10g
- ◆塩 2g
- ◆バター 20g
- ◆水 170ml
- レーズン 60g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに◆の材料をすべて入れる。
-
2
レーズンとドライイーストは、それぞれの所定の場所に入れる。
早焼き焼き色薄めでスタートする。 -
3
焼けたら網に取り出す。
粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- HB レーズン チョコレートシロップ 食パン
- 料理名
- チョコソースとレーズンのパン
レポートを送る
2 件