エッグサンドクロワッサン★ レシピ・作り方
材料(q人分)
作り方
- 1 クロワッサンは横に切れ目を入れてトースターで2分弱温める。(焦げないように)
- 2 溶き卵に塩コショウをして、バターを温めたフライパンでスクランブルエッグを作る。
- 3 温めたパンに卵を挟んでケチャップを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
- 料理名
- エッグサンドクロワッサン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682016/01/18 10:10朝食に美味しく頂きました~☆
娘に半分食べられちゃいました~(^^;
ごちそうさま~☆ -
kuro_242014/11/07 12:39一人ランチに♪とっても美味しかったです~(´▽`)