やわらか~い豚肉の蒸し物 レシピ・作り方
![やわらか~い豚肉の蒸し物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85a6e04d2d4035bf9939d0be386a98f9c16fc20f.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に細かく切れ目を入れ、
塩麹を塗って30分くらい置きます。 - 2 玉ねぎとりんごを摩り下ろします。
- 3 フライパンでお肉を片面焼き、裏返してその上に2を全体にのせ赤ワインを振り掛け、蓋をして蒸し焼きにして塩コショーで味を調でる。
- 4 お皿に盛り付けパセリのみじん切りを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のりんごのワイン蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません