HBで!板チョコミルク食パン♪ レシピ・作り方
![HBで!板チョコミルク食パン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46840efebfabd8a951c2024567a41ea35c5c36e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 板チョコ 1枚
- ◆強力粉 200g
- ◆薄力粉 50g
- ◆砂糖 30g
- ◆塩 3g
- ◆牛乳 180ml
- ◆バター 10g
- ◆ココアパウダー 10g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
板チョコは、細かく切る。
パンケースにドライイースト以外の材料をすべて入れる。 - 2 ドライイーストは所定の位置にセットして、早焼きの焼き色薄めでスタートです!
-
3
焼けたらすぐに網に取り出す。
粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 板チョコミルク食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません