ラップで包んで!チーズとパセリの丸い卵焼き★ レシピ・作り方
![ラップで包んで!チーズとパセリの丸い卵焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edb6494acc021385c36caff439b98f9ac2e44aca.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、粉チーズ・パセリ・砂糖・塩コショウをして混ぜる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、①の卵を流し入れて菜箸でかき混ぜ、一つにまとめるようにしながら火を通す。
-
3
火を止めて、ラップの上に卵焼きを置き、端を持ってクルクルと巻き、2分くらい置く。
ラップをはずし、お好みでケチャップをつける。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません